心系众生的老同修们

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年九月二十三日】俗话说年过七十古来稀,一九九九年前得法的大法弟子中,不少已属于耋耄耇老人,这些八十多岁,甚至九十多岁的大法弟子,不忘自己的使命,坚持不懈的按照大法师父的要求,讲真相救度世人。我身边就有几位这样的同修,令人肃然起敬。

九十五岁的大法弟子十几年来坚持出门讲真相

A同修是民国十八年(一九二九年)出生的,今年九十五岁,他十几年来坚持出门讲真相劝三退。没有节假日,只要不下雨,他都会出去面对面讲真相。他非常明确知道:大法弟子一定要讲真相救人,不然的话,就称不上是正法时期的大法弟子。虽然困难不少,但他始终不懈怠,克服种种困难坚持讲真相,帮助众生退出了中共邪党的党、团、队组织。

A同修于一九九六年六月开始修炼法轮大法,得法时68岁。他感叹的说:师父早二十年或晚二十年传法,我都可能得不到大法。我幸运啊!得到了这千年不遇万年不遇的大法。修炼前,A同修患有多种疾病,耳朵、胰腺、甲状腺、心脏、腰椎间盘突出、骨刺等等,有的是癌,有的是瘤,修炼以后都好了。九十多岁的A同修本身就是一个很好的证实大法神奇超常的例子,他给人讲真相,非常具有说服力,叫人们诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,效果很好。

这些年,面对面听 A同修讲真相后选择退出了曾经参加过的中共邪党的党、团、队组织的人大概有七千人。讲真相时,A同修把“天安门自焚”是骗人的伪案、“四·二五上访”等基本真相讲清楚,让人自己分辨善恶、真假、好坏,真正认识到了“法轮大法好、真善忍好”,使这个人真正的得救。明白真相的人,也在洪扬大法,有的还劝别人三退呢。

A同修讲真相因人而异,针对不同的民众,从不同的角度讲真相,他劝退过耶稣的信徒,劝退过公安部人员,当官的,生病的,对生活失去希望的等等。他悟到,念“法轮大法好、真善忍好”,是师父对众生的恩赐,就看众生能不能信,谁相信并诚念就会得到福报。所以他在讲真相、劝三退后,都反复叮嘱对方记住“法轮大法好、真善忍好”。有人怕忘记请他写下来,受此启发,从此A同修就把九字真言预先写在小纸片上,讲真相、劝三退后就给他们一张,他们就不会忘记了。至今他发出的写有九字真言的纸片就有七千多张。

A同修无所畏惧,声音洪亮,他小小的个子,体重不足九十斤,散发出的是真正的大法弟子的慈悲善良。

八旬老人出狱不久又上街救人了

B同修是一位老太太,今年八十七岁。她在四十几岁的时候就有心脏病、肠胃病,白血球、血小板都低的不可思议,用她自己的话讲,就是内脏都有问题,打针吃药不断,病历卡厚厚的,一本又一本,日子过的愁愁苦苦的。

B同修开始修炼法轮大法时已经六十多岁。老太太没念过书,只上过扫盲班。炼功后,不知不觉身上的病症都没有了,身体越来越好,而且懂得了做人要真、善、忍,她很开心。在七十八岁的时候,B同修坚定修炼大法,被邪党法院非法判刑三年。在监狱里不能炼功,她被迫害到发高烧、吐血、血压高。B同修在八十一岁出狱回家,她通过学法炼功,身体恢复了。二十多年来,除了被非法关押的时候,她没有看过一次病,吃过一粒药,花过一分钱医药费。

B同修早在十几年前就开始面对面讲真相,走街串巷,或到超市、商场,劝三退(退出中共的党、团、队),她一度被迫害,出狱回家时已经八十一岁,但很快她又开始面对面讲真相、劝三退,不辞辛劳的兑现着自己的誓约。

因为认字少给劝三退带来不小的困难,B同修有她自己的办法,记名字碰到不会写的字,她就请对方写给她看,或记住别人告诉的姓的读音,或记住别人拆字的说法比如什么“弓长张”、“走肖赵”等,回家后问家人或同修。还买了一本《百家姓》,以便校对。

有一次,几个同修一起去看望远在郊区的同修,一路上,B同修与一位比她大一岁的老同修也没有忘记救人,两人分别共劝退了十八人。这十八个人:有的是问路的,有的是站点候车的,还有的是让座的,她们都抓紧时间讲真相,相邻座位的人,更不落下,左边的人讲好了,再讲右边,真的令人感动。

前几年,B同修还要照顾比她大七岁的老伴,她都是安顿好老伴,抽时间出去讲真相。

一张路线记录表

Q同修是一位八十岁的退休教师。她自从开始讲真相就全身心投入進去。为了突破面对面不好意思开口的障碍,她努力学习明慧网上介绍的讲真相经验,又主动和有经验的同修搭档讲,经过长时间的魔练,终于能一个人出去讲真相了。基本天天出去,有时因各种原因没出去,心里就会有失落感,讲真相成了她生活中不可或缺的一部份。

Q同修为了多救人,买了“交通地图册”,一个区一个区的找超市的地址,一家一家超市的去讲真相救人,细心的她,还编了一张路线记录表,去哪个超市到哪里乘几路车、乘几号地铁,单程需要多少时间,记录的巨细靡遗,在她的这张路线图上,最多的时候有104家超市。后来,她又扩展到公园,在28个公园里,经常可以看到她忙碌的身影。

Q同修几乎每天都出去,每天都有不少的收获,碰到同事聚会亲朋喜庆,她都会带上护身符等资料传播大法真相。她就这样日复一日,年复一年平稳的走在救人的路上

“这封信我背出来了”

J同修年近八十岁,在《九评共产党》一发表,三退刚开始时,她就到一家一家亲朋好友家去劝三退,慢慢的她就走到外面去给不认识的人讲,讲完后再给一张“给有缘人的一封信”。曾经有个明白了真相的男士,几个月后再遇到J同修时,告诉她:“这封信我背出来了。”

J同修无论刮风下雨、严寒酷暑、天天出去救人。在身体过“病业关”时,照样出去救人;在被非法拘留时,照样给看守所的狱警讲真相,还劝了几个狱警退出曾经参加过的党、团、队组织;在敏感时期被跟踪监视时,她先对跟踪监视的人讲,然后她照样出去讲真相。这是一位心系众生安危的可敬的同修。

在这些年讲真相中,J同修遇到过不少同修:有昔日同修,有带修不修的,或与同修失去联系的,她都无私善意的给予帮助,希望他们珍惜机缘。

七、八年前,我与J同修结伴出去面对面讲真相,她找人讲,我发正念、记名单。一次离她几米处,突然冒出来一个全副装备的警察,当时我心里求师父保护我们,事后知道J同修求师父不要让警察犯罪。我们就这样一边发着正念,一边不紧不慢的向前走,警察紧随。走过了一条横马路转弯后,我们甩开了警察,乘车换了一个地方继续讲真相救人。在紧急情况发生时,J同修想的是求师父不要让警察犯罪,这是颗为他的心。

结语

慈悲伟大的师父把宇宙的大法捧给他的亿万弟子,亿万大法弟子成了世界上最幸运的生命。亿万大法弟子,又把保平安的天机,无私无畏的告诉了有缘人,以便明真相的众生选择相信神佛,沐浴在浩荡佛恩中。

(责任编辑:洪扬)

(c)2024 明慧网版权所有。