逆境中证实大法

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年七月十日】我将自己在看守所证实大法、救度众生的小故事讲出来,向慈悲伟大的师尊感恩汇报,与同修们交流、分享,让世人们明白真相、见证大法的美好,从而得到大法的恩泽救度。

一、魔难之中向内找

去年年初,我因讲大法真相被不明真相的人诬告,遭恶党公安绑架,被劫持到某地看守所迫害

尽管我心里明白,这是旧势力和中共邪党对我们强加的迫害,是非法的,我们绝对不能够承认和消极承受。然而,事情出现了,就绝不是偶然的,一定是自己的修炼上出现了重大漏洞,才给旧势力留下了捣乱破坏的把柄,致使师父法身和护法众神干着急而无用。我需要静下心来,好好向内心深处找一找自己的问题根源了。

认真对照法理查找,才发现自己在很多方面已经严重的偏离了大法的要求和修炼的路:

(一)很长时间里忙于常人事务,虽然也能经常做讲真相、发资料的事;但是不能保证足够的时间静心学法,长期以来一学法就犯困,一发正念就倒掌,一炼静功就迷糊,明显的学法不得法、炼功不长功,把做事当成了修炼,形成了常人做大法事的不正确状态。

(二)修炼以来一直不会找自己,潜意识中在维护、滋养着色欲心、怨恨心、妒嫉心、显示心等等的存在,致使这些败物在我空间场越积越多,形成一层很强的思想业力,经常操控着我的主意识,干扰和削弱着我的正念正信。

(三)自以为是,自命清高,总觉的自己比别人强,长期养成了爱听顺耳话,不愿意接受批评意见的强烈执着。

(四)一直困扰在情网中苦苦挣扎,既牵挂着年迈的父母,又纠结着儿子的学业和前途,更执着于夫妻间的恩爱情愫,甚至弟弟妹妹们的工作事业、经济状况等等,都经常萦绕心头。明知不对,就是摆不脱、放不下、越挣越紧。

越找越心惊、越找越后怕、越找心里也就逐渐清晰起来。所有这些都是招致这场迫害的主观因素和深层原因。

此时,我想起了师父在讲法中开示我们破除旧势力的邪恶安排、将计就计等等的相关法理。于是,我惴惴不安的心开始平静下来。我暗下决心,彻底破除旧势力的邪恶安排,把这场魔难变成消去业力、去掉人心、提高层次、证实大法、救度有缘人的大好事。

二、用善念善行证实大法,开创讲真相局面

刚進看守所时,我被非法关押在A监室,人们由于受中共邪党造谣谎言的毒害,对法轮大法误解很深。一提法轮功有的就左一个某教,右一个某教的诬蔑;有的甚至提都不让你提及,简直到了谈虎色变的程度;有人因为我讲真相就指着鼻子骂我;牢头因为我抗议她说某教,一把把我推倒,头碰到了床上。一时间我成了这里的众矢之地,人们都怀着敌视的眼光和心理来对待我。

但我心里明白,这些人的生命来源大多都是从高层空间掉下来的,曾经都是师父的亲人;在漫长的历史岁月中、在无明的滚滚红尘中迷失了自己的本性。特别是当今时下的中华同胞们由于受无神论、進化论、现代意识观念的长期洗脑灌输,再加上共产邪灵的控制和中共恶党一言堂谎言媒体的毒害;面临真正的危难而毫不自知,她们才是最可悲、最可怜的,也是值得珍惜的生命。我不能鄙视她们、怨恨她们、仇视她们、抛弃她们,救度她们是大法弟子的神圣责任与使命,也是我与她们下世前的约定和缘份。

面对如此有口难辩的艰难尴尬的环境局面,仅凭口才、辩才是无济于事的,多说多言、甚至义正词严、有理有据都会适得其反。我想只有在用正念清除另外空间共产邪灵以及黑手烂鬼操控众生思想的一切邪恶因素的同时,用真、善、忍大法法理来严格要求自己的一思一念、一言一行,用大法弟子的正面形像来证实大法、用慈悲善念来感化世人、启迪、唤醒人们心灵深处被谎言迷醉了的那点点尚存一息的良知善念。

于是,我就从日常生活上点点滴滴的碎小琐事做起,例如:主动多做监室内的环境卫生工作;主动照顾年老有病的人员的生活起居:有个残疾人上厕所也很困难,我就和同监室的另一位同修每次都搀扶着她,并且把便坑周围擦拭干净,伺候她上完,再把她扶回铺位,她很感动。

此外,我热情主动的把自己的食物、日常用品无私与身边那些个人账户上没有存款的人共同分享;我的东西别人可以随便使用,而别人的任何东西我都一点不动,比如,牢头手上的卫生纸是凭借“特权”多占的,人们有时明着向她乞求讨要,有时背着她偷偷使用,她一般也不太深究。而我从不这样,有一次晚上内急,取自己的不方便就用了她几片,事毕我就给她照数还上,第二天醒来她看到还上的卫生纸,就问是怎么回事,我如实相告,就在这么一点细微小事上,使她感受到我的与众不同,就开始夸奖我的人品素质。

就这样,我的一言一行人们都看在眼里,记在心上,潜移默化中,人们心中的坚冰终于融化了。我在这样的环境中,能够得到人们的认可、尊重,获得了话语权,为讲清真相、救度众生奠定了基础、打开了局面。

此后,牢头经常在人前人后夸我:“某某某真是个好人、是个有情有义的、高品位的人……“并且她还经常让我给大家讲两句,我就借机给她们讲传统文化的故事和做人理念,同时,理智、智慧的把大法遭受迫害的真相以及大法有关做好人的法理理念穿插在其中。人们的思想观念逐渐的开始转变。牢头带头抵制为邪党歌功颂德的洗脑歌曲,让我和同修为大家唱大法的歌曲。这样,整个监室的人都对大法有了不同程度的正面认识,为她们自己奠定了得救的基础,选择了光明的未来。

三、用“自辩状”作为真相资料

检察院对我的非法构陷起诉书下来后,我悟到这是一个用文字形式讲清真相、救度相关人员的有利契机,针对检察院对我的蓄意构陷,我认真构思写了一份“自辩状”,分几部份阐述了大法的基本真相:

(一)什么是邪教。历数国际上普遍认定的邪教特征特性,正好是恰如其分的对应了中共的邪恶本性、罪恶行径、狰狞面目;充份佐证×教本质与法轮大法所倡导的真善忍理念恰恰背道而驰、毫不沾边。

(二)法轮大法是什么。其中包括大法能够提升人类道德、祛病健身有奇效、大法洪传全世界盛况空前、法轮大法于国于民有百利而无一害的论断以及我亲身在大法中身心受益的具体事例等等,说明法轮大法是正法。

(三)法轮大法以及大法弟子遭受江泽民集团栽赃陷害、造谣污蔑、残酷迫害的千古奇冤。其中包括“天安门自焚”伪案的重大疑点和漏洞等等最突出、最迷惑人的基本真相。

(四)运用目前中国的现行法律来说明法轮大法的合法性。其中包括中共国务院办公厅和公安部多次公开发布的39号文件里所认定的十四种邪教中根本没有法轮功;还有新闻出版署第50号令中的第99条和100条已经明文废止了对法轮功出版物的禁止令,以及《宪法》对信仰自由的明文规定、《刑法》明文规定的“法无明文不为罪”等等。说明迫害法轮功没有法律依据,公检法司人员在执法犯法;制造冤假错案将来会面临追责和法律的严惩。

(五)从迫害法轮大法的恶人纷纷遭到报应的具体事例来说明善恶有报、善恶必报的天理铁律,以此来奉劝参与迫害大法弟子的工作人员引以为戒、莫蹈覆辙;善待佛法修炼人能够积攒福德,得到上天的护佑和福报。

我把这个辩护状就当成了在看守所救人的真相资料。我一直把他带在身边,让每个能够接触到的在押人员看,是凡看了辩护状的人,绝大多数都能够更深一层的明白真相。起到了很好的作用与效果。

或许我的基点摆正了,路子也走对了,并且我在A监室的使命也基本上完成了。不久我被调到B监室,当B监室的人基本上都明白真相的时候,我又被调到C监室。在我这次为期不到一年的冤狱关押中,我被调了三个监室。我悟到这是让弟子在魔难中将计就计彻底破除旧势力的邪恶安排,把魔难迫害变成成熟自己、救度众生、建立威德的大好时机。弟子只有感恩师父,没有任何理由懈怠自己、错失机缘。

四、進来一个法轮功,出去一百个法轮功

无论是初到B监室还是C监室,开始的环境状况与当初的A监室没有多大区别。有的人象躲瘟疫一样避而远之、冷眼冷面相对;有的把你当成调侃取乐的对像;有的则把你当成好欺负的撒气筒,只要你话一出口,就会招来恶语相向,加以人格侮辱。这种情况下,我随身携带的《自辩状》也都根本无人愿看、敢看。

但我心中自然明白,着急吃不得热豆腐,我已经有了上一次的成功经验,成竹在胸。所以不急不躁,始终保持着慈悲的心态和祥和的笑意,心中背诵着师父的经文、诗词,为自己不断的增加着能量;用纯净的心态发出强大的正念,解体另外空间操控众生思想的一切邪恶因素;一如既往、按部就班的做着自己应该做的有利于别人的好事、善事,环境局面就像严冬向春天过渡般在发生着质的变化。

随着人们冷漠、敌意的面具悄悄的摘下,我有了与人交流沟通的机会和说话的最起码权利。我从讲说传统文化故事开始,循序渐進给大家谈一些我在大法法理中感悟到的个人体会,比如,谈德与业力的物质存在以及相互转化过程;当我讲到我们大法师父要求大法弟子首先要做到”打不还手、骂不还口”时,有个人说:“那你们学这个不就是让你们当个窝囊废吗?”我说:“你看那个佛、菩萨,你打他他不会还手、你骂他他也不会还口,可是人谁也不会去打他,也不会去骂他,只会敬仰他。”牢头听明白了其中内涵,深有感触的说:“你说的很有道理,如果一个人把自己修行的象一个圣人一样,是不会有人去欺负他的。”后来牢头对着众人的面多次给我的评价是:“你是我见过的最优秀的法轮功。”我说:“谢谢你的夸奖,这是法轮大法和我师父指引教导的结果,我做的离真善忍的标准还相差甚远。”

如此这般,我的《辩护状》也就随之派上了用场,当人们能认真看完《辩护状》之后,对大法的认识、看法就发生了根本的转变。在B监室期间,邪党法院对我的非法判决书也下来了,我又针锋相对写了一份《上诉状》,监室人也都看了。有一个因行贿被关押進来的单位领导,她对我说:“我以前很反感法轮功,但是通过这段时间的接触,我就一直观察你,发现你总是一味的为别人付出,不求别人的回报,从你身上我就在重新思考、重新认识法轮功。我们以前一直是在被蒙骗当中。”我写的上诉状她看完一遍,还要看第二遍。看后感慨的说:“真相对人太重要了。”

调到C监室后,有个日本籍华人,自诩是红二代,父亲曾任铁道部副部长,津津乐道她跟同为红二代的、迫害大法的某610头子一起吃过饭,觉的自己对法轮功认识很深刻、很清楚,其实只不过是被造谣谎言毒害更深一些而已,为此非常敌视大法。她在全监室人面前经常重复散布邪党谎言媒体的一些洗脑说词,很是自以为是,气焰也很嚣张。她极力阻挠和干扰我劝善、讲真相。

在我用慈悲正念和以实际行动践行证实“真、善、忍”的大法法理的过程中,这里的人们也都亲眼目睹、亲身感受到了大法弟子的善良、理性,这个纯正的场在逐步的动摇着人们原来固有的观念,对大法与大法弟子开始刮目相看。那个封冻于日籍华侨心头的坚冰也逐渐的在消融,在她过生日的时候,我特意给她买了一个饼,以示祝贺。她很受感动。

我照样给她们讲传统文化的理念、讲积德行善、讲善恶有报、讲轮回转世、因果报应、讲我对大法法理的体悟。她们由原来排斥、反感、敌视的态度,转变成越来越愿意接近我、喜欢听我讲故事、说道理;再加上都看了我写的《辩护状》、《上诉状》,也就越来越明白了大法的神奇伟大和大法遭受无端迫害的真相。为自己的前程作出了正确的选择。

监室里还有几个重点大学的高材生,一个211的研究生感慨说:“進来一个法轮功,出去十个法轮功。”日籍华人说:“要我说,是進来一个法轮功,出去一百个法轮功。”她们平时都主动念诵“法轮大法好、真善忍好”,并且日籍华人还经常检点督促同监室的其他人:“你念法轮大法好了吗?”

大年初一早晨,我所在监室的所有人全部都双手合手,在我的领头带动下高声齐喊:“法轮大法好!真善忍好!恭祝李洪志大师过年好!”这声音发自于觉醒世人的心灵深处,余音绕梁;令邪恶胆寒,使天宇震撼!

当我在师尊的保护下正念走出看守所的那天早晨,一个985的研究生给我的分别赠言是:“某某姐用她的人格证实了法轮大法好,使我们真正从心灵上得到了救赎。”

其实,这一切都来自于法轮大法,一切都归功于慈悲伟大的李洪志师父,这是创世主对众生的最高圣恩!

我由衷的感谢师尊的慈悲苦度、精心保护;同时为众生醒悟后对大法的理解和认可感到欣慰。所有这些明白真相的众生,他们生命的真体已经觉醒,他们一定会得到大法的福泽护佑、渡过劫难、受益无穷、不负誓约、重返天庭。

承蒙伟大师尊的洪恩浩荡,使大法法光普照着人间的每一个角落,无论我们再苦再难,众生的得救就是我们最大的心愿!

感恩师尊!

(责任编辑:林晓)

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement