修大法是我的万幸

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年九月二十九日】我是一名农村女大法弟子,今年73岁,我一九九八年春喜得大法。二十多年来,经风雨闯恶浪,跟头把式的走到今天,全靠伟大慈悲的师父加持与保护。师父,弟子谢谢您!

今天听同修心得交流文章录音,听到同修建议积极投稿给明慧网的文章,我心受启发,深受触动。是呀,每个修炼人都有自己的修炼故事与体悟,二十多年了,感动的事说不完。其实我早就有投稿的愿望,可惜自己只是小学文化,写文章犯愁,也写过多次,但都是半途而废。这次我有了投稿的决心,并请师父加持。

幸遇大法 走入修炼

我们姐妹四个都在本村成家,我是大姐。三妹夫是一九九七年学法的,因他以前学过别的功,所以他修炼大法时期有很大干扰,状态不正常,还经常与妻子打架。三妹常向我诉苦,我要去劝三妹夫她还不让,怕他跟我也打起来。我心疼妹子,就去找炼功点的辅导员让他开导一下三妹夫。我跟他说明了这些情况,带着对三妹夫愤愤不平的心说:“学大法的都这个样子,那不是破坏大法的声誉吗?”心想给他扣个帽子,也好给三妹出口气。临走时辅导员的母亲对我说:“这个功法好,祛病健身有奇效,你也来学法轮功吧。”我借口家里农田活多,没时间学,就推了。

一九九七年冬季的一天,小妹拿着一本算命的书到我家里,要给我算算命。我从来不信算命的这些,算好了还好,算的不好又害怕。可这次被妹妹一番劝说,我就同意算了,结果书里说我六十岁寿终。我们都如雷轰顶,吓坏了。丈夫感慨说:“人活着太不容易了,谁知道啥时候出点啥事!”唉,我这个人是吃啥苦倒不怕,就是怕死。年轻的时候在生产队干活,平整田地的时候,看见被刨出的尸骨就吓的够呛。想想人死了,肉烂了,太可怕了。

一九九八年正月间,本来一身病的我又增加了两种病,一是耳朵很痒很痒,挖一挖又很疼,两手抱着耳朵不知如何是好。二是月经一个月来了三次,我心里隐隐感觉这不是个小病。一个农民靠种地生活,哪有钱治病?想起算命的事,这不和算的吻合了吗?俗话说人穷最怕有病,在万分焦虑的情况下,我想起了那位辅导员的母亲对我讲的话,我跟丈夫说:都说法轮功能治病,我去学法轮功吧。丈夫一听很支持我。这样我很快请到了一本《转法轮》宝书,从此我便坚定的走上了法轮大法的修炼道路。

通过学法炼功,我一身的病如肺炎、肠炎、五心发烧、耳炎、月经不调、偏头痛、腿痛等病都不治而愈,我真正的体验到了无病一身轻的快乐。

我的人生观也发生了大的变化,知道了人活着的真正意义是返本归真,我还真切的感受到师父多次给我灌顶,净化身体。观看师父的讲法录像时,看到法轮象雪花一样落在学员身上,然后進入学员体内不见了。我切身的感受到修炼大法太殊胜了,我太幸运!太幸福了!

师父指引 闯病业关

在我学法炼功过程中,修大法以前那些病症经常往外翻,下面仅举一例。

修炼四个月后的一天,我嗓子有点疼。修炼以前我得过这病,当时医生说得打消炎针,不然的话会呼吸困难能憋死人。那时我怕打针,就说吃药吧。结果几天后症状不见好转还更重了,真的是呼吸困难,就象有两只手掐着脖子一样,吓得我赶紧去打针了,很长时间吃不下去饭,全身无力,非常痛苦。

这次它又返出来了,咽饭都困难,只能喝点稀饭。但我知道这不是病,是我修炼大法了,师父帮我消业。这样三天后就感觉好了,可以正常吃饭了。

但是由于我刚走入大法修炼,心态没摆放好,就沾沾自喜了,心想这业消的太容易了,再重点我也能过去。(后来通过学法悟到这是有求之心,没有做到修炼人的顺其自然)结果这不正的一念招来了严重的病业状态。第五天时,嗓子疼又加重了,稀饭都咽不下去了,只能喝点水。丈夫劝我去医院,我说这是消业,不是病。又过了三天,水也咽不下去了,头低不下,脖子直挺着,口水都咽不下去,都得吐出来。我没有动心,也没害怕。在这种情况下,我都坚持到学法点学法炼功。说来神奇,嗓子就是这样,也没影响我读法。

这时我的家人们都着急了,纷纷来劝我上医院,特别是我的父母,简直是强迫我去治疗。面对亲人们的强大攻势,我当时真的有点招架不住。但我能理解他们的心情,就耐心的跟他们讲修大法的人是不会生病的,这些症状是消业。其实家人也都见证到我学大法后一身的病都好了。我告诉他们我自己能承受得了,叫他们放心,我会很快好起来的。

这样到了第十一天的早上,丈夫见我还是那样,就急眼了:“你今天再不好,明天可由不得你了,我绑也要把你绑到医院里去。”我平和的说:“我是有师父管的人,你放心吧,很快会好的。”他气呼呼的走了。那天忙完了家务已是中午,我躺在床上休息,心想好几天都没下地干活了,他能不担心吗?我摸了摸生硬的脖子,心想这什么时候能好?但我心里坚定知道这绝对不是病。我正闭目思量着,突然听见一个声音说:“口水不要吐,咽下去。”我不假思索,顺从的往下咽口水。哎,还真咽下去了,立刻就感到轻松了!我高兴极了,也来了精神了,起身去洗衣服吧,那时脖子肿的很大,头低不下。我把水盆垫高一点,不用低头就能洗了。正洗着,一个意念说:脓味。听说脓味,一个强烈恶心的感觉冲上来就要吐。接着一下子上来一大口东西,我忙抓起皂盒,把那东西吐出来,一看是一大口黄脓啊,接着又上来一口连脓带血的,这时嗓子象刀割一样疼痛,这也是这次消业中最难过的时刻,但脖子轻松了许多。我知道这是师父给我拿掉了这个业力,也知道这个消业期间自己承受的疼痛只是一点点,真正的痛苦都是慈悲的师父替弟子承受了。

天黑了,丈夫回来了。我告诉他我好了,他不相信。我让他看了我吐的东西,他十分惊喜,松了口气说:“这个功法真好,不用吃药治疗就能好病,太神奇了!”

我回想着那天家中没有别人,告诉我咽口水的声音从何而来?而且还能听出来是谁的声音,清清楚楚的。还有那告诉我“脓味”的信息又是从哪来的?这两件奇事困扰了我好长时间,不能理解。后来随着学法炼功的深入,才悟到其实都是师父做的。我那么长时间不吃饭也不觉的饿,也不觉的没力气,是师父的加持和承受,帮助弟子闯出病业关的。

修炼后我经常消业,一般两三天就过去了,只是有点病症的反应。修炼前我经常会得肠炎,疼痛一阵又一阵的,疼得我不由自主的叫喊,那个难受滋味。修炼后只是觉的有点疼,很快就好了,也没有那么遭罪。慈悲的师父啊,您为了度我,替弟子承受了那么多痛苦!

呼唤世人 了解真相

原来算命的说我六十岁寿终,我如五雷轰顶。可我万幸啊,我修炼了法轮大法,慈悲的师父为我改变了命运。我听师父的话,按真、善、忍的标准要求自己做好人,道德提升了,身体健康了,对社会、对家庭都是大好事。

在这里我想用自己的亲身经历告诉可贵的父老乡亲们:法轮大法是正法,正天正地正人心。大法是在人心道德不行的时候来慈悲救人的!中共对法轮功的造谣抹黑是欺骗迷惑老百姓,煽动众人仇恨大法,其实是让人远离真、善、忍,是彻彻底底的害人。如果人人都遵守真善忍,都明白做好人的道理,道德高了,身体好了,那咱们的社会得有多和谐,国家该有多强大。

人来一生不容易,有多少老百姓没钱看不起病、还有多少用钱治不了的病!人在苦中泡着。可是这么好的功法,帮人脱离苦海的好功法,已经洪传全世界一百多个国家和地区,受到尊重和欢迎。而中共却毫无理智的疯狂打压,从一九九九年至今二十五年了迫害还在持续着,对法轮功学员抄家、罚款、关押、拘留、判刑甚至活摘器官,就因为信仰真、善、忍,坚持说真话。政府这不是算反账了吗?这也叫为人民服务吗?这样的做法谁能理解呢?

看看现在的中国社会,世风日下,不重道德,为了挣钱什么事都敢干。假烟、假酒、毒奶粉、地沟油、毒疫苗,人不重德干坏事坑害别人也害了自己。事实证明了,迫害真善忍,人人都是受害者。中共执政以来一直给老百姓洗脑、灌输无神论,让人反传统、反道德,天不怕、地不怕,无度的干坏事,导致各种天灾。这几年瘟疫横行,一波一波夺去多少可贵的生命!天灾警示面前,人还执迷不悟的话,那不更危险吗?

二零二三年中国新年,法轮大法师父对全世界发表《为什么会有人类》,句句都是天机,是对众生的珍惜和巨大慈悲,是在大难之前再给人得救的机会。父老乡亲们哪,可别错过机缘,赶紧了解真相。千万珍惜法轮功学员冒着各种危险传播的真相资料。命是咱自己的,不是中共邪党给的,自己得知道珍惜啊!退出曾经加入过的邪党无神论组织(退党、退团、退队),才能在灾难中得到神佛的保佑,才能解脱出来呀!牢记“法轮大法好、真善忍好”九字真言,就会遇难呈祥,这是千真万确的。

这些年法轮功学员在魔难中坚持真善忍信仰,也把大法真相传送到四面八方,让无数人明白了真相,退出曾经加入过的无神论组织,给自己选择了光明的未来。现在已经有超过四亿的中国同胞退出了中共的党、团、队组织,大法弟子的苦没白吃。我为那些明白真相的人感到高兴,在心里默默为他们祝福。

我用最真诚的心感恩我的师父!修炼中是您为弟子操尽了心,使弟子从一个业力满身的常人变成按“真、善、忍”要求自己的修炼人,明白了生命的意义,得遇大法是我今生的万幸!千言万语也表达不了弟子对师尊您的敬意和感恩,唯有在以后的修炼中精進再精進。

叩谢师恩!

合十

(责任编辑:文谦)

(c)2024 明慧网版权所有。