劝善之心化飞鸿——讲真象信件汇编

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年10月18日】
  • 给凉山州610及所有参与迫害大法学员的公开信

  • 停止迫害善良 立即释放法轮功学员

  • 写给不明真象的参与迫害者

  • 给凉山州610及所有参与迫害大法学员的公开信

    从99年7月20开始中共江氏流氓集团发动对大法学员的迫害到现在已经6年多了。随着各种诬陷、栽赃及残酷的迫害事实被曝光,这场注定以失败告终的镇压,越来越不得人心,越来越被国际舆论谴责,镇压越来越难以维持。

    在大面积明白大法学员被迫害真象后,在全国各地各阶层的很多人都在以各种方式抵制这场迫害。明白可怕后果的人有的在悔悟,有的在销毁罪证掩盖罪行。在国内很多地方随着《九评》的传播及退党大潮资料在大陆传播,过去迫害大法学员的一些单位及610把内部文件、档案、提讯记录、各种会议记录,全部烧毁,他们毁掉证据是想逃脱承担罪责。在海外,澳大利亚中使馆外交官陈用林出走,公开退出中共恶党、公布中共迫害海外大法学员的证据;前天津610官员郝凤军、前沈阳市司法局局长韩广生也作出了同样的选择,他们的举动证明了人应有良知和正义还在。现在,国际社会对恶党镇压法轮功发出强烈呼吁并着手进行人权调查。

    在这个时候凉山州610系统还在对大法学员加重迫害。雷波县非法关押了8名西昌市大法学员已有4个半月,据悉雷波县国安在移送材料过检两次被打回后,又再一次对8名大法学员非法起诉,并且还非法抓捕了一位去探监的大法学员的儿子(不是大法学员);会理县近一段时间还非法抓捕和劳教了几位大法学员;西昌610系统还在骚扰大法学员,被非法关押在雷波的几名西昌大法学员所在单位还非法、不人道的克扣了他们的工资。

    所有这些参与迫害的单位和个人,或者贪图利益,或者出于自保,或者不知后果严重,糊涂盲从。但是不管是哪一种情况,具体参与者都是罪责难逃。

    在中共江氏集团的威逼利诱下,中国各级政府、机构、企事业单位都被卷入中共江氏集团对法轮功的犯罪活动中,参与其中的人员严重的违法犯罪。其人员、事实已被成立于2003年1月的“追查迫害法轮功国际组织”备案。“追查国际”旨在帮助和协调全球的社会正义力量及刑事机构,在全球范围内追查一切参与迫害法轮功学员的责任人,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。可以这样说:任何地方迫害法轮功学员的恶人恶行都会在“追查国际”和“法网恢恢”网站备案,这里记录着参与迫害大法学员的恶人的罪证。

    凉山州及西昌市最近发生的一系列迫害大法学员的恶人恶行已上网为“追查国际”备案。一直以来,迫害大法学员的人的情况都会被及时迅速的传递到“追查国际”,使其恶行在全世界曝光,具体违法犯罪者将来面临的是全球正义力量的审判。自己行的恶,罪责自己承担和面对。

    二战结束,纳粹党徒没有因“执行上级命令”而免除罪责,侥幸逃脱者逃到天涯海角都最终被追查出来;前东德边防士兵在边境射击逃往西德的民众,在东德共产邪党垮台后,这些人没有因为“执行上级命令”而被赦;当初文革中“执行上级命令”迫害别人的人在文革一结束有的被秘密枪决;有的被列为“三种人”清算……

    这些都是你们的前车之鉴。

    不要小看了全世界正义力量的意志和决心,更不要小看了全世界大法学员的坚定毅力和决心。一味昧着良心在中共江氏集团给你们铺就的地狱之路走下去,等待你们的除人间的正义审判外,还有天理的惩罚。那是没有任何希望和光明的黑暗和永无终尽的痛苦。

    形势越来越清晰,何去何从,是你们自己选择的。停止迫害、制止迫害、用行动赎回未来才是你们真正对自己负责任的选择。

    大法和大法学员是慈悲的,一再对你们劝善,是看到你们中一些人良知尚未泯灭,因为对你们真正生命的珍惜,所以才一再给你们认清是非、正邪的机会,不要把这一切当成怕,六年多来大法学员没有被江氏集团残酷的灭绝政策压垮,反而越来越坚定就是证明。

    法轮大法学会在美国东部时间10月9日发布了一个《法轮大法学会公告》,此公告具有深刻的意义。

    1、法轮大法公告宣布:在这历史的关键时刻,“从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。”我们相信在人间这仅仅是正义审判的开始

    2、据了解,经过大法学员不断讲真象,部份主动或被动参与了这场迫害的中共官员不愿再跟着江××和中共干坏事,他们不但想在自己的能力范围内纠正所犯过的迫害罪行,而且想声明不愿再迫害法轮功学员,给自己留一条生路。

    法轮大法学会公告给了这部份人一个难得的机会!机不可失,时不再来。

    公告中还指出:“大法的传出就是为了救度世人,包括社会各阶层的人士。即使曾经做过错事的人,也还有机会弃恶从善。以前犯过罪的,如想改过,可以在安全的情况下将保证书和悔过书转交到明慧网或各地法轮大法学会存档。决心改过的,可暂不追查,以观后效。”

    法轮大法慈悲于这部份有罪的、站在死亡路口的中共官员,给他们开通了一条希望之路!

    珍惜这洪大的慈悲吧,认清谁是真正为了你好、停止迫害,用行动赎回自己的未来。

    凉山州大法学员


    停止迫害善良 立即释放法轮功学员

    -- 写给山东曹县公安局610曹怀忠、甄玉毓、王霞等人

    山东曹县公安局于2005年10月8日,无故闯入大法弟子刘磊家,说是找刘磊谈谈法轮功的事。非法抄家,也没抄出任何东西,强行将刘磊带走,至今未放。

    人民公安理应保护人民,扬善惩恶,可你们拿人民给你们的权力迫害善良无辜的父老乡亲、兄弟姐妹。请你们问问自己的良心,法轮功学员究竟干了什么坏事,他们应该被关进监狱吗?你们开口讲法律,闭口讲法律,请问你们真的讲法律吗?其实,法律已经成了恶人手中的棍子,成了欺压善良的工具。或许,你们比我们更明白这些,或许,你们也是被动的,或许,你们是被那些真正作恶者的谎言所蒙蔽。正因为如此,善良的法轮功学员才冒着自己被抓、被打、被关押、被迫害,甚至付出生命的危险去给你们讲清真象、制止迫害。为的是不让你们在无知中造下迫害大法及大法弟子的罪,那是永远也偿还不清的大罪。

    神佛是慈悲的,为了救度世人,可以不计世人与众生在历史上的一切过往之过,就看今天人还能不能清醒,还能不能分清善恶,还能不能对自己的未来负责。只要有一丝希望,神都给人希望。可当你们真的面临这种生与死的选择时,你们却为了人的那点既得利益,为了在腐败肮脏的政治权力中换取一席之地,竟把自己的良心廉价的卖给了魔鬼,用来换取了短暂的舒服。可你们失去的将是永远也无法找回的东西。

    让我们回头看一看六年多来正与邪的较量。共产邪灵利用世间邪恶的政治流氓集团,操纵着整个国家机器,丧心病狂的诬陷、打压。上亿人遭受迫害,超过十万人被劳教、判刑,几千人被残酷的迫害致死。可大法与大法弟子以大善大忍的胸怀,默默的承受着巨大的苦难,艰难的走过了这段历史。大法不但没被“铲除”,而且在全世界洪传近八十个国家和地区,大法著作《转法轮》被译成近三十种语言在全世界出版发行。受到世界各国的褒奖一千多项,法轮大法已经成了世界文明的象征。

    可在他的发源地中国却仍在遭受如此邪恶的迫害,这真是中华民族之大不幸。迫害大法的江氏流氓集团及其帮凶在国际上已是四面楚歌,恶首及主要成员已被多国起诉,有的在出国访问期间被面临传讯、庭审,有的被警方扣留。

    甘肃省委书记苏荣在出访赞比亚时被警方通缉,越境偷渡回国。许多参与迫害的高官被西方民主国家禁止入境。商务部长薄熙来出访加拿大未成行。有的被国外法庭判有罪,从此不敢再踏足国外。正法洪流势不可挡,一切邪恶必将烟消云散。法网恢恢,疏而不漏。人心生一念,天地尽皆知。

    立即释放被关押的大法弟子,将功补过,赎回未来。世间万象,无不警示世人,先人把神佛的形象刻在山崖上,先知的预言在过去的历史中已兑现。目前的天灾人祸、异象丛生都在告诫世人。因迫害大法而遭恶报的例子比比皆是。

    为了你与家人的未来、为了更多无辜善良的人们,请你们住手吧!大法没有敌人,大法弟子没有仇恨,只有善良与慈悲。我们在苦难中等待着更多善良人们的醒悟与回归!

    2005年10月16日


    写给不明真象的参与迫害者

    不明真象参与迫害者:

    之所以这样称呼你们,是因为你们真的不明白法轮功真象。实际上,是凡举报、打骂、跟踪、抄家、绑架、非法关押大法弟子的人,都是直接在对好人犯罪,是在向修炼“真、善、忍”的好人行恶。换句话说:迫害者都是在自觉或不自觉中充当了一个恶人的角色。

    从9月14日以来,在河南省610、国安、公安、派出所、居委会、街道办事处、单位都在对大法弟子使用摸底调查、电话监控、监视、住所附近安装监视器等手段进行迫害。据悉,我区项城市冯纪梅、西华的郭运动、周口市的王磊、王秀等大法弟子被非法关押在看守所迫害,太康一名大法弟子被非法监视,抄家。

    周口何金亮、王爱芝夫妇被抄家,24小时监控;还有部份大法弟子被派出所、居委会、单位、家人盯梢、监视、限制人身自由。周口市交通局甚至对早已开除的大法弟子,以所谓“谈工作问题”为借口进行迫害。

    每逢节假日,举家团聚,欢度喜庆之时,610、国安以所谓的“稳定社会治安,打击犯罪”为名,利用各种手段迫害大法弟子,给大法弟子及家人造成心里恐慌,家无宁日,试问,是谁在制造恐怖气氛?又是谁在破坏社会安定呢?

    99年7.20,铺天盖地、来势凶猛的对法轮功的造谣诬陷开始以后,整个迫害都是以谎言为基础的。江××提出的对炼功人“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的残酷迫害一天也没有停止过。6年来通过民间各种渠道证实的被迫害致死的法轮功学员已有2747人,还有很多被绑架,一直下落不明的。几十万人被非法拘留、劳教、判刑,在监狱受非人折磨。

    2003年12月,周口市大法弟子张师营被川汇区610李培民、王天义绑架到精神病院,强行注射大剂量破坏中枢神经系统的药物。在本市和海外大法弟子的强烈呼吁下,张师营70多岁的老母亲在经贸委办公室被气昏过去,在这种情况下,张师营才被放回。从精神病院出来,原来身体健康的张师营被(川汇区)折磨得脑袋日夜剧痛,听力、视力、记忆力几乎全部丧失,几个月生活无法自理。大法弟子李建华于2004年9月17日,被非法抓捕毒打,后被关进许昌劳教所。在那里恶警用高压电连续对他电击数小时。2005年5月,大法弟子陈大荣及郭兰英、赵炳奎夫妇被周口沙北公安分局汪勇等五、六名恶警非法抄家、绑架24小时,同日王池、王美芹及父母,张玉英也遭到川汇区沙北公安局抄家。6年来,据不完全统计,周口市有多名大法弟子被遭到非法关押、绑架、强制洗脑、劳教、判刑等迫害。周口地区已有14名大法弟子被迫害致死。

    目前,法轮大法洪传全球78个国家和地区,上亿人在修炼;《转法轮》一书被译成20多种文字在世界各地出版、发行;鉴于法轮大法在健康人的身体,提升人类道德方面起到的巨大作用,各国政府给予法轮功及法轮功创始人各种褒奖2000多项;李洪志先生多次获诺贝尔和平奖提名,等等。事实证明,法轮大法是正法,是对任何个人和社会都有百利而无一害的。

    你们想过吗?法轮功来源于中国,为什么国内与国外对待法轮功却有天壤之别?难道如此多的国家都是“反华势力”?如果是那么众多的所谓“反华势力”,是不是这个国家自己出了什么问题?何况反对的还包括许多这个国家在各大洲的“朋友”。

    有道是“多行不义必自毙”。以江××为首的犯罪集团这种逆天叛道凌辱宪法,践踏人权的行径,早已引起了全世界人们的极大关注,江××已被十多个国家以群体灭绝罪、反人类罪、告上法庭,不久的将来,江一定会被送上正义的审判台!

    特别是,在许多民众已明了真象的今天,仍有人为了升官发财,为了蝇头小利而失去了理智,还在出卖着自己的良心和灵魂,还在继续干着犯罪的事――迫害大法弟子,或者还在唯命是从,为了执行命令而执行命令,不顾他人的死活,请问:

    你们考虑过被迫害的大法弟子的处境吗?他们有的失去工作,有的流离失所,有的至今还在看守所、劳教所、监狱受煎熬,甚至失去他们的生命!

    你们考虑过你们自己的未来吗?当最后的审判由预言变成为现实的时候,你们用什么为自己的罪责开脱、辩护?用“这是上级的决定”,“那是我的工作,我个人无能为力”来推辞吗?可是上级的命令连一纸公文都不曾留下,一切罪恶都落实在你们实际执行者身上。而当神的审判来临时,你们可贵的生命也将因为这些罪恶而毁灭,且祸及家人!

    善恶有报是天理,几年来对法轮功的残酷迫害,遭恶报的例子太多了:

    淮阳县委书记陈新庄,在台上叫嚣要与法轮功干到底,结果他自己遭到猝死的恶报;淮阳公安局长副政委任伟主谋迫害法轮功,其迫害手段卑鄙残忍,还借机大肆敛财,他却因在职期间知法犯法,终遭天惩,以贪污罪、滥用职权罪等6项罪名判有期徒刑20年;项城市委书记孟维忠积极策划迫害大法弟子发生车祸身亡,其恶行祸及家人,儿子被判处死刑,妻子自缢而死;周口市交通局积极参与迫害大法弟子,对本系统大法弟子采取监视、降职、逼写“保证”举报,停发工资等邪恶手段进行迫害,局长杨元涛恶行祸及儿子车祸身亡,副局长赵和平、王留喜相继猝死,副局长王国顺出车祸撞断肋骨,原副局长郑连武锒铛入狱。

    一个个的可悲下场,都不是偶然发生的,一件件,一桩桩无不昭示着一个理――善恶有报,对好人行恶等于是对自己行恶。

    我们真诚的希望你们能明白法轮功真象,不要再把自己作为中共的打手和替罪羊,脱离邪党的思想控制,做一个有独立人格,有血肉有良知的真正的人吧!奉劝所有参与迫害大法弟子的人,不要再助纣为虐,停止对大法与大法弟子行恶,善待大法与大法弟子。同时,也请不明真象参与迫害者的家属及所有善良的人们,规劝现仍在迫害大法与大法弟子的人赶快清醒过来,将功补过,不要再非法抓捕和关押大法弟子。

    现在仍然在迫害大法弟子的人们,在正邪大战的今天,在新旧历史交替的时刻,请你们一定要认真对待,吸取教训,千万不要成为历史的罪人与中共的陪葬品,给自己与家人孩子留条后路罢!

    河南周口大法弟子

    (c)2024 明慧网版权所有。